RSS Feed

Ikutan Ke Paris Yuk…

June 19, 2011 by silly

Cewek itu gak jauh-jauh dari urusan kecantikan dan fashion. Buat kecantikan, cewek sering rela melakukan apa saja untuk bisa tampil cantik. Mulai dari urusan kulit, sampai urusan rambut, semua jadi perhatian.

 

Nah, salah satu yang bikin cewek merasa cantik, selain kulit yang halus tentu saja, adalah rambut yang panjang tergerai. Punya rambut panjang  itu menyenangkan, bisa dibentuk apa aja sesuai dengan trend yang sedang in, atau bisa disesuaikan dengan bentuk wajah, buat nutupin kekurangan kita. Misalnya buat wajah yang cubby, rambut panjang bisa di urai bergelombang seksi ala Syahrini atau bisa dicatok lurus ala Sanchay, wuih, seruuu.

Saya sendiri sudah memelihara rambut panjang selama kurang lebih 2 tahun. Buat saya, rambut panjang bikin saya jadi merasa lebih percaya diri, bisa tampil seksi, and of course makes me feel fabulous.

 

Punya rambut panjang gak mudah. Kita harus pandai-pandai merawat rambut dan menjaga kelembabannya supaya ujung rambut yang jauh dari akar ini bisa tetap terjaga kilaunya. Kiatnya ya selain rajin perawatan di salon, juga harus rajin membersihkan rambut dengan produk-produk perawatan rambut yang berkualitas.

 

Untung sekarang ada produk Sunsilk Co-Creation yang menciptakan Conditioner yang cocok banget buat rambut kita-kita orang Indonesia, dan bikin rambut jadi lebih sehat, bergelombang dan berkilau alami, jadi gak perlu slalu harus perawatan mahal-mahal ke salon kan?

 

Yang lebih menyenangkan lagi nih, ada kabar gembira buat kita-kita yang suka fashion. Sunsilk bikin acara jalan-jalan ke Paris loh. Wuih, ini mah keren gilak. Buat yang pengen saingan sama saya, yuk ikutan daftar deh disini: http://goo.gl/MJm8E

Caranya gampang kok, kamu tinggal ngikutin cara-caranya disini nih. http://goo.gl/MJm8E

 

Pertama, tiap kamu login, dapat point, buat yang suka foto, upload fotomu, makin besar juga poin mu, atau suka bikin video narsis? Jangan sungkan, upload saja ke youtube, lalu embed ke website http://goo.gl/MJm8E untuk nambah pointmu, atau jika kamu punya idola yang fashionable sekali, yuk mari, upload deh, bisa nambah point juga loh. Biar point makin banyak, ajak temen-temenmu untuk nge- “like” konten yang kamu post. Masih ada lagi nih, buat nambah point, ajak temen-temenmu untuk gabung disini  http://goo.gl/MJm8E, nambah point lagi deh. Pokoknya banyak banget cara buat dapetin point dan hadiah seru kan? 🙂

 

Oh ya, pendaftarannya sudah dimulai sejak tanggal 18 April – 10 Juli 2011. Tapi priodenya masih lama kok, jadi masih banyak kesempatan… Buruan daftar yuk!

 

Kamu yang teraktif bakal dapetin hadiah-hadiah menarik yang diundi setiap periode.

Nah, serunya lagi nih, nantinya bakal ada pemilihan sesuai sesuai dengan bakat dan minat kamu. Hemmm, kira-kira ada Miss Blogging gak yah, hihihi…

 

Tuh, Seru kannn? Jadi tunggu apalagi, yuk buruan daftar ke sini yah…  http://goo.gl/MJm8E

Siapa tau kamu atau saya yang menjadi pemenangnya

 

 

Share This:


9 Comments »

  1. sudananto dani says:

    aq ber- Rhesus B- mohan info utk perkumpulan Rhesus negatif di solo raya ada ndak…
    aq juga mau bergabung dgn perkumpulan ini..

  2. yayasan says:

    minta alamat surat tahir foundation,kami mau kirim proposal tuk dapatkan dana bantuan pembangunan gedung panti asuhan.di kabupaten pekalongan.

  3. Sugiharto says:

    Mbak silly..,tolong bantu saya dan keluarga,kami sangat membutuhkan bantuan seorang yg dermawan,utk melepaskan jeratan hutang kami.anak saya 3,semuanya msh di bawah 10 thn,bahkan yg kecil baru berumur 10 hari.rumah saya sdh tak punya,usaha kami di ambang kepailitan.dan sekarang saya dlm himpitan dan kejaran hutang yg penuh ancaman,saya tnggal di kontrakan bengkel las saya.tolong,sampaikan kepada bapak Dr Tahir,tolong bantu saya,saya sdh tdk tahu kemana lg akan mencari solusi,buat makan dan beli susu sj susah,apalagi utk membayar hutang.ini nomor telepon saya,087758826626.terima kasih

  4. Sugiharto says:

    Saya tdk ada niat apa2 selain memohon pertolongan mbak..,seandainya anda melihat kondisi keluarga saya secara langsung 3 hari saja,anda akan ikut merasakan kepedihan ini.tapi jika memang anda tdk berkenan,tdk apalah..mungkin belum jodohNya anda ikut andil memberikan pertolongan kpd keluarga saya terima Kasih.

    • dewa putu antara says:

      selamat pagi bapakibu mohon diberi alamat bapak tahir fondation saya adalah mahasiswa lmpung yang putus kuliah karena masalah finansial, tolong hubungi 0819 7792 8078

  5. Lilla says:

    Hi admin, your page is fantastic i know very useful tool for
    every webmaster (for content creation and SEO). Just search in google for:
    Stoonkel’s Rewriter

  6. “Sudah puluhan kali saya tertipu oleh paranormal gadungan. dan sudah puluhan juta saya habiskan, tapi hasilnya nihil! Setelah saya bertemu teman lama dari medan, saya ceritakan semua keluhan saya. alhamdulila beliau menyarankan saya utk meminta tlg ke aki agung. berkat beliau hutang sya yang 800 juta lunas dalam 2 hari. Semogaaki agung Selalu memberikan solusi utk kita yg terpuruk. amin.”

  7. Bp. Burham Alamsya:
    kesaksian“Sebelumnya saya haturkan matur thank you kepada Pondok Supranatural Inti Tunggal. Walaupun hanya mendapat Bantuan 7 Milyar, tapi perekonomian saya sdh bisa membaik, sampai saat ini Dana Ghoib yang bpk berikan terus bertambah, Karena saya kembangkan di saham, Bagi saudara-saudaraku yang butuh dana mendesak, buruan aja konsultasi ke beliau. mengingat Mahar yg ditawarkan Pondok supranatural inti tunggal juga tidak terlalu mahal dibanding seller lainnya dan satu lagi setiap Peserta yang mengambil Program hibah dana ghoib akan dicarikan khodam yg sesuai dgn yang bersangkutan (buyer) jadi jangan takut.” Konfirmasi Pemesanan,
    Hubungi: 0852 2649 8778

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *