RSS Feed

Daftar Isi

  Options   
Daftar Isi

Blog Posts

  • Forgiveness by: silly

    January 16, 2017, 12:26

    Siapa yang belum pernah terluka? Siapa yang belum pernah merasa marah pada orang lain? Tidak ada! Semua orang pernah mengalami sakit hati dan…

  • Heavenly Joy on America's Got Talent by: silly

    December 10, 2016, 03:15

    Di acara America's Got Talent, seorang gadis kecil bernama Heavenly Joy Jerkin (5 th), ditanya seorang juri alasan mengapa dia ikut acara ini? Tahukah ia bahwa…

  • Bring HOPE for Rumah Harapan Makassar by: silly

    November 15, 2016, 08:11

    Dear All, Perkenalkan, saya Valencia Mieke Randa, Founder dari Rumah Harapan Indonesia (RHI). Rumah Harapan Indonesia adalah rumah singgah gratis…

  • IMAGINE LIVING WITHOUT LIGHT by: silly

    October 31, 2016, 10:33

      Apa jadinya hidup kita tanpa listrik? Seminggu yang lalu papa saya meninggal, dan karena beliau berasal dari Toraja, jenazahnya dibawa ke Toraja,…

  • Cerita Lucu dibalik Kepanikan Mengantar Sahdan ke RSCM by: silly

    October 30, 2016, 14:10

    Jadi gini... Di posting saya sebelumnya kan saya cerita soal adik Sahdan yang kita larikan ke RS jam 1 malam, karena tiba-tiba anak itu sesak nafas dan…

  • TRAC penyelamatku by: silly

    October 28, 2016, 08:49

    Sore yang ceria, kami semua sedang bercengkrama di ruang tamu ketika tawa ceria anak-anak yang baru pulang kontrol dari RS, berhamburan berlari masuk ke…

  • Berlari Lagi di Jakarta Green Run with Astra by: silly

    October 18, 2016, 10:38

    Setelah Bali, tanggal 16 Oktober kemarin Astra Green Run pun diadakan di Jakarta. sekitar 2.000 pelari ambil bagian di 2 kategori lari 15k dan 5k dalam Astra…

  • TRAC, Solution for your Transportation by: silly

    October 10, 2016, 09:55

    Hallo semua.. Sudah lama gak nulis di blog ini... Dan tiba2 pengen nulis gara-gara senengnya minta ampun dan udah gak bisa ditahan didada... ntar meledak…

  • Trail Run, sambil mengenal budaya Bali melalui Astra Green Run by: silly

    October 3, 2016, 16:19

    Setelah persiapan kurang lebih dua bulan. Jum'at 30 September kemarin saya bergi ke Bali, untuk mengikuti Bali Green Run with Astra yang diadakan di Desa Taro,…

  • Berlari Lagi di Bali Green Run With Astra by: silly

    September 23, 2016, 16:46

    Sudah lama rasanya saya tidak berlari sehingga kali ini saya hampir tidak yakin untuk ikutan Bali Green Run 2016 yang diadakan oleh Astra International,…

  • First Step to Rumah Harapan VCF BALI by: silly

    April 2, 2016, 09:47

    Beberapa hari belakangan ini merupakan hari yang sangat berat dan melelahkan buat saya. Dimulai dengan kehilangan uang sebesar Rp. 111.000.000 yang mana…

  • Komunikasi: Kunci Kehangatan Keluarga by: silly

    March 10, 2016, 10:27

    Banyak orang bertanya-tanya, apa sih yang membuat saya seolah gak pernah kehilangan energy dalam melakukan seluruh kegiatan saya. Jawabannya cuma satu....…

  • Learning From The Kids about Giving by: silly

    February 15, 2016, 17:29

    Hallo semua… Sudah setahun lebih blog ini gak diupdate, saking serunya dengan kegiatan sosial yang saya buat. Keinginan menulis kadang dikalahkan oleh…

  • Klarifikasi tentang Fahmi, Serang Banten by: silly

    February 12, 2016, 21:12

    Masih ingat berita ttg Fahmi? Berikut Hasil Survey team pendampingan Rumah Harapan: Fahmi dan keluarga tinggal bareng2 sama neneknya dan ada orang lain…

  • Buku Kehidupan... by: silly

    January 12, 2015, 07:15

      “Hidup adalah buku, jadi sebelum menutup buku ini, mari merenung sejenak, sudahkah kita menulis buku kehidupan kita dengan indah?....” As I said…

  • Terkadang Kita Butuh Untuk Menangis by: silly

    January 5, 2015, 15:22

    Kadangkala hidup mengharuskan kita untuk menangis meski tidak tahu betul apa yang membuat kita ingin sekali menangis. Yang kita tahu hanyalah bahwa kita…

  • Pelukan Meredakan Tantrum pada #Autism by: silly

    January 3, 2015, 20:52

    Seringkali orang tua gelisah ketika anaknya tidak bisa berkomunikasi seperti layaknya anak seusia mereka. Orangtua lalu mencari segala cara untuk membuat…

  • Menulislah Terus by: silly

    January 2, 2015, 10:06

    This post is dedicated to Cicik Dessy yg punya resolusi jadi blogger thn 2015. Semangaaat 🙂 PS: Tulisan ini pernah dimuat di Ngerumpi.com, tapi karena…

  • I love you for Quadzillian Times by: silly

    January 1, 2015, 10:33

      Punya anak yang suka ngoceh kayak orang dewasa itu bikin kadang pengen ketawa geli, sekaligus gemes pengen nyubit, hahaha. Ochi misalnya,…

  • Dream High, Start Small, Do it Now by: silly

    November 28, 2014, 01:06

    Kalau enggak berani bermimpi, jangan berharap. Why should we dream low if we can dream big – Billy Boen Yap, akhirnya kami berhasil mengadakan Kelas…

  • Fantasy Line with MITO A60 Fantasy U by: silly

    November 26, 2014, 09:20

    Beberapa minggu belakangan ini saya excited banget menjalani hobby baru saya, motret-motret object kecil dipekarangan saya. Bagaimana tidak, hasil fotonya…

  • Ciptadent #RawatGigiku by: silly

    November 25, 2014, 11:59

    Berapa kali kamu menggosok gigi dalam sehari? Mungkin sederhana pertanyannya, namun jawaban setiap orang mungkin akan berbeda. Setiap keluarga mempunyai…

  • Early Birthday Present from Mito by: silly

    October 20, 2014, 13:53

    Hallo semua, Udah lama juga saya gak nulis lagi yah, saking keasikan dengan semua kegiatan sosial yang saya buat. Kadang pengen nulis, tahu-tahu ada aja…

  • Semangat Berbagi ABC by: silly

    October 2, 2014, 12:13

    Sebentar lagi Idul Adha tiba, saat dimana  semua umat muslim diingatkan untuk mengurbankan apa yang dimilikinya, demi ketaatan kepada Allah SWT, seperti…

  • Kompetisi Menulis #NgecatBarengKansai by: silly

    September 25, 2014, 17:44

    Dear Kakak-kakak semua, Sudah pada liat hasil cat di Rumah Harapan kan? Keren yahhhh… Nah, ada berita gembira nih teman-teman… Buat semua yang…

  • #NgecatBareng di Rumah Harapan Valencia Care Foundation by: silly

    September 25, 2014, 10:04

    Hai kakak-kakak semua, Gimana ngecat bareng kemarin di Rumah Harapan, Seru banget kan? Senang rasanya bisa bergembira bersama, sambil ngecat kita…

  • #NgecatBareng di Rumah Harapan by: silly

    August 28, 2014, 05:13

      Setelah berkenalan dengan Rumah Harapan, seperti yang sudah saya tulis di artikel sebelumnya disini, kali ini kami ingin mengajak teman-teman…

  • Rumah Harapan Valencia Care Foundation by: silly

    August 26, 2014, 09:54

    Dear Sahabat Terkasih, Pertama-tama, karena saya yakin tidak semua orang mengenal saya, maka ijinkan saya memperkenalkan diri dulu.Nama saya Valencia…

  • Cordlife Duke Medicine for Autism by: silly

    August 24, 2014, 05:34

    Beberapa hari yang lalu saya bertemu dengan salah satu sahabat yang sedang gundah. Ibu ini, sebut saja siska, sama seperti saya juga, memiliki anak yang…

  • Learning Better Together with #Stimulearn by: silly

    August 19, 2014, 11:22

    Anak adalah harta yang paling berharga dalam hidup. Apapun akan kita lakukan untuk memberikan yang terbaik untuk membuat anak kita bisa bertumbuh maksimal di…

  • Momen-momen Berharga Bersama Si Kecil by: silly

    August 13, 2014, 20:45

    Saya sedang duduk sambil menunggu Andre selesai assesment dengan terapis motoriknya , ketika tiba-tiba seorang anak berlari sambil tertawa dan menubruk…

  • Mendengarkan dan Berusaha Membantu by: silly

    June 23, 2014, 10:22

    Siang sudah menjelang sore ketika saya dan teman-teman bertemu bapak ini, namanya Pak Mujahidin, Usianya 64thn, tukang ojeg yang sehari-hari mangkal di…

  • Berkeringat itu Seru! by: silly

    May 28, 2014, 17:05

    Jaman sekarang, seiring perkembangan teknologi, anak-anak jadi lebih banyak menghabiskan waktu didepan tv atau bermain dengan gadget yang canggih seperti smart…

  • Colouring Your Life with Kansai Paint by: silly

    May 12, 2014, 12:22

    Anak adalah harta yang paling berharga yang dititipkan Tuhan dalam sebuah keluarga... Dan demi anak, terkadang kita akan melakukan apapun untuk membahagiaka…

  • ULTIMA II WONDERWEAR COLLECTION, A Long Lasting make up by: silly

    May 2, 2014, 08:35

    Saya adalah salah satu perempuan yang termasuk sangat aktif.  Umumnya aktifitas saya banyak saya lakukan diluar, bertemu client, atau mengunjungi pasien-pasien…

  • Pentingnya mengecek tabel Nutrisi, Prebiotik dan Probiotik bagi kesehatan saluran pencernaan anak by: silly

    March 21, 2014, 19:13

    Seperti kebanyakan ibu yang lainnya, saya juga seorang ibu yang amat sangat peduli pada kesehatan anak, bahkan kalau perlu segalanya akan saya berikan…

  • Kupu-kupu Yang Belum Sempurna by: silly

    March 15, 2014, 04:40

    Sudah beberapa hari ini saya selalu terbangun jam 4 pagi. Dan seperti biasa, saya selalu merasakan, ini saat-saat yang amat sangat intim, bercengrama dengan…

  • Mengapa Ada Harga Yang Harus Dibayar Saat Kita Butuh Darah dari PMI by: silly

    February 25, 2014, 07:59

    Ini pertanyaan yang paling sering saya dapatkan di manapun dan kemanapun saya pergi. "Mbak, kenapa sih kalau kita donor darah di PMI, darahnya gratis, padahal…

  • Prosedur Pengambilan Darah di PMI by: silly

    February 25, 2014, 06:56

    Terkadang kita diinformasikan oleh rumah sakit bahwa keluarga kita membutuhkan darah sementara di PMI tidak ada stock. Jika demikian, jangan panik. Pertama…

  • Daftar No Telp BANK DARAH PMI Khusus DKI by: silly

    February 25, 2014, 06:50

    Berikut daftar Bank Darah PMI, jika sewaktu-waktu membutuhkan transfusi darah. Semoga bermanfaat yah. Salam, Valencia MR (@JustSilly) Founder…

  • Daftar Nomor Telepon Unit Transfusi Darah Palang Merah Indonesia by: silly

    February 25, 2014, 06:22

    Berhubung masih banyak juga yang bertanya kemana menghubungi PMI jika mau mendonor, dan website Blood For Life juga masih under constructions, maka supaya…

  • Syarat-syarat Donor Darah by: silly

    February 24, 2014, 18:07

    Belakangan ini banyak sekali yang bertanya tentang syarat-syarat donor darah, dan berhubung website @Blood4LifeID masih dalam perbaikan, maka syarat2 donor…

  • Sebuah Apresiasi Dr. Tahir Untuk Dermawan Indonesia by: silly

    February 20, 2014, 18:35

    Setiap perubahan akan melahirkan perubahan yang lain. Kira-kira begitulah apa yang dimaksudkan oleh Charles Dickens dalam salah satu ucapannya, “ Change…

  • Dr. Tahir: Hidup Yang Bermakna Adalah Hidup Yang Berarti Bagi Sesama by: silly

    February 19, 2014, 18:06

    I.  PERTEMUA PERTAMA DENGAN DR. TAHIR   Masih ingat cerita saya tentang Dr. Tahir disini? Saking penasarannya, saya berharap satu ketika saya…

  • Penyakit Kritis Tak Boleh Bikin Krisis by: silly

    February 5, 2014, 07:16

    Belum lama ini saya mendengar kabar bahwa ada lagi kegiatan amal yang baru dilakukan oleh Dr. Tahir, pengusaha sukses, investor, filantropis,  pemilik…

  • Lebih Dekat dengan Dr. Tahir: Berderma untuk Indonesia yang Lebih Baik by: silly

    January 20, 2014, 19:16

      Berapa waktu lalu saya berkenalan dengan salah satu anak dampingan yang terdeteksi HIV Positif, kedua orangtuanya meninggalkan anak ini ketika…

  • Parkway Super Woman Indonesia by: silly

    January 9, 2014, 17:28

    Perempuan adalah makhluk terberkati. Itu sudah jelas dan rasanya tidak akan bisa diperdebatkan lagi. Dengan daya tahan yang luar biasa, pada dasarnya wanita…

  • Solusi Cerdas Untuk Setumpuk Pakaian Dikala Musim Hujan by: silly

    December 12, 2013, 16:29

    Waktu saya kecil, musim hujan buat saya adalah moment-moment yang paling menyenangkan... Gimana tidak, semakin deras hujannya, semakin seru rasanya berlarian…

  • Pengen Bersih Yang Gak Pake Rempong by: silly

    November 12, 2013, 11:42

    Sebagai ibu, punya anak yang super aktif itu menyenangkan sekali... Bisa bermain dan tertawa seharian, merupakan moment – moment yang bikin semua penat ilang…

  • Ketika Anak Dideteksi Autis by: silly

    November 12, 2013, 10:13

    PS: Artikel ini bisa anda baca juga di website Parenting Indonesia, disini: Ketika Anak Dideteksi Autis, What Should We Do   Ketika Anak Didiagnosis…

  • Anakku Berbeda Dari Anak Lainnya, Autis Kah? by: silly

    November 12, 2013, 10:05

    PS: Artikel ini juga dapat anda baca pada website Parenting Indonesia, disni: Anakku Berbeda Dari Anak Lainnya, Autis Kah?   Mama tentu pernah…

  • Kejang Pertama dan Diagnosa Autistik by: silly

    November 12, 2013, 09:51

    PS: Artikel ini dapat anda baca juga di website Parenting Indonesia, disini: Kejang Pertama dan Diagnosa Autistik Pada awal pertumbuhan, Andre, anak kedua…

  • Mom, You're not Alone by: silly

    November 12, 2013, 09:43

    PS: Posting berikut dapat anda baca juga di website Parenting Indonesia disini: Mama Tidak Sendiri Memiliki anak autis bukanlah akhir dari segalanya, bukan…

  • English Course For Our Kids by: silly

    October 28, 2013, 20:03

      Jaman sekarang, sudah bukan hal yang ekslusif dan luar biasa sekali, jika mendengar anak-anak Indonesia, terutama di kota-kota besar, bisa berkomunika…

  • Hand in Hand for Nias by: silly

    September 22, 2013, 20:49

      Teman-teman... mari saya ajak kita sedikit merenung... Merasa familiar dengan situasi ini? : Mama : "Ayo sayang, habisin makanannya" Anak…

  • A Lot Of People Crying For Our Help.. Tegakah Kita? by: silly

    July 30, 2013, 09:06

    Teman-teman, Ijinkan saya menggugah hati temen-temen sejenak... Disaat kita sedang bersuka cita bersama keluarga tercinta... Diluar sana, ada…

  • Berbagi Bersih, Berbagi Kasih by: silly

    July 20, 2013, 06:22

    Opening berbagi bersih Veja Di Yayasan Sayap Ibu Berbagi tawa dan sukacita dengan anak-anak yang kurang beruntung merupakan pengalaman batin yang luar…

  • Veja ini dahsyat deh daya bersihnya by: silly

    July 8, 2013, 18:48

    Liburan anak-anak kali ini bener-benar menyenangkan... Saya sedang tidak bekerja formil di kantoran, dan anak-anak sudah mandiri, tidak lagi bergantung pada…

  • Semangkuk Mie Panas by: silly

    June 26, 2013, 19:09

    Pada malam itu, Ana bertengkar dengan ibunya. Karena sangat marah, Ana segera meninggalkan rumah tanpa membawa apapun. Saat berjalan di suatu jalan, ia baru…

  • My Healthy Gum after 14 days of Parodontax by: silly

    May 16, 2013, 19:28

    Ini lucu deh... Ceritanya saya kebetulan ada lunch meeting dengan salah satu client saya. Seperti biasa, habis lunch, saya pamit ke kamar kecil. Di…

  • Ochi, My Guardian Angel by: silly

    May 15, 2013, 07:13

    Lovely cute Ochii Seharian di tempat tidur itu menyenangkan. Sungguh! 🙂 Sudah 2 hari ini saya tidur dirumah, tidak kemana-mana karena kepala saya…

  • Seminggu berkenalan dengan Parodontax by: silly

    May 14, 2013, 15:32

    Waktu menunjukkan pukul 7.30 saat aku meraih tasku... Sepatu,.. laptop,.. lalu buru-buru berlari kecil menuju garasi, tempat si putih biasa kuparkir... Wait,…

  • Perkenalkan, nama saya UANG by: silly

    May 13, 2013, 05:35

    Mumpung udah senen, mari berkenalan denganku. Namaku #UANG. Wajahku biasa saja, fisikku juga lemah, namun aku mampu merombak tatanan dunia. Aku juga…

  • Masalah Gusi Berdarah by: silly

    April 30, 2013, 21:27

    I got a problem! Saya pakai kawat gigi, dan gusi saya berdarah tiap kali abis gosok gigi. Beberapa hari yang lalu saya curhat di twitter soal gusi…

  • Jeritan Hati Anak Autis by: silly

    April 22, 2013, 18:10

    Saya sedang duduk di ruang tamu rumah saya yang mungil ketika tiba-tiba saya mendengar suara andre berteriak sambil melemparkan mainannya... Sejurus…

  • Love Action With BFL Act by: silly

    February 15, 2013, 01:50

      Bulan Februari biasanya adalah bulannya Anak muda berbagi kasih sayang… Apalagi kalau sudah masuk tanggal 14, banyak yang merayakan Valentine’…

  • Fira Basuki: Cerita dibalik Noda  by: silly

    February 4, 2013, 08:47

    Saya sedang duduk menikmati senja, ditemani secangkir kopi torabica hangat, dan Novel terbaru karya Fira Basuki, "Cerita Dibalik Noda", ketika tiba2 dari…

  • Happy Birthday My Lovely Princess, Aurel by: silly

    January 15, 2013, 10:19

    Dear My Lovely Princess Aurel,   Today is your birthday, and I really wanna say how  proud I am having you as my daughter. You are such a beautiful gift…

  • A Letter from Andre to Santa by: silly

    November 29, 2012, 16:19

    Gimana rasanya bakal ninggalin anak selama seminggu? Takut... khawatir,... sedih,... dsb, bercampur jadi satu bukan? Nahhh, gimana rasaya kalo…

  • List Drop Point #LittleStep Movement Utk Seluruh Indonesia by: silly

    October 22, 2012, 20:27

    Dear teman-teman yang baik hati... Masih ingat gerakan berbagi sepatu buat adik-adik di panti asuhan yang belum terjamah bantuan? Yukkk, sama-sama…

  • OshKosh For Supporting #LittleStep Movement by: silly

    October 22, 2012, 19:59

    Dear All, Mohon maaf baru update lagi, karena beberapa hari ini, setiap kali duduk depan komputer, ada aja halangannya sampe gak bisa posting. Plus…

  • Ikutan Berbagi Sepatu Anak Kita Yukkkk... by: silly

    October 2, 2012, 17:49

    Little Step Selamat Malam temen-temen... Saya baru saja balik dari UGD ketika saya menulis artikel ini. Tadi pas lagi tiduran di bed UGD akibat kholik…

  • Kids... Angels Without Wings by: silly

    September 29, 2012, 21:38

    PS: Posting ini copas dari webnya mbak Chantal Vemala.com Chantal Della Concetta Chatty Chant with Valencia Mieke Randa "Silly is only one of my…

  • Love To Share in a Fun Way by: silly

    September 28, 2012, 06:41

    Pernah gak ngeliat anak yang makan dengan sangat lahap dan terlihat sangat menikmati moment2 menjilati sisa-sisa makanan pada jari-jari mungilnya... Saya…

  • Makanan Untuk Anak Autis by: silly

    September 20, 2012, 20:53

    Punya anak autis itu gampang-gampang susah... tapi karena udah terlalu sering saya share di twitter, jadi kali ini saya share aja dulu tentang makanan yang…

  • Getting Closer with Autism Kids: A Journey of Life, from A to Z by: silly

    September 14, 2012, 05:32

    PS: Posting ini adalah rangkuman dari tweet-tweet saya tentang autism, yang sudah pernah di posting mbak @theonlynelly di blognya (thanks mbak nelly). Kali…

  • The Law Of Attraction by: silly

    September 5, 2012, 19:57

    PS: Artikel ini juga di post disini   Pernah baca buku “The Law Of Attraction” karangan Michael J. Losier? Kalau belum, baca deh, buku itu bagus…

  • FORGIVENESS by: silly

    September 1, 2012, 08:50

    PS: Artikel ini juga di post disini Siapa yang belum pernah terluka? Siapa yang belum pernah merasa marah pada orang lain? Tidak ada! Semua orang pernah…

  • Our New Family by: silly

    August 1, 2012, 00:27

    Udah lamaaa banget Aurel pengen punya anjing. Tiap ada kesempatan, dia pasti searching foto-foto anjing, especially Golden Retriver. Cita-citanya pun sekarang…

  • Hold My Hands by: silly

    February 26, 2012, 01:16

      This story reminds me about friendship and any kind of relationship. Little girl and her father were crossing a bridge. The father was kind…

  • Saved by a cup of Rinso Cair by: silly

    February 25, 2012, 10:00

    Paling sebel klo mau berangkat buru-buru ternyata baju putih kesayangan leher kerahnya masih kusam karna bekas bedak yang gak ilang abis dicuci sebelumnya. …

  • Akhir dari Charity Settingan by: silly

    January 26, 2012, 13:08

    Dear All, Sebetulnya saya ingin mengubur dalam-dalam masalah ini dan tidak ingin menoleh kebelakang, mengingat2 apa yang sudah terjadi kemarin2... Tapi…

  • Laporan Pertanggung Jawaban "Christmas Magic for Kids" di bangsal anak RSCM by: silly

    January 2, 2012, 13:10

    Dear Temans, Puji Syukur kepada Allah Yang Maha Kuasa, karena berkat bimbingannya, kita semuatelah diijinkan untuk menjadi kepanjangan tangan Tuhan bagi…

  • Every Mom Is A Hero by: silly

    December 13, 2011, 07:18

    Setiap orang kalau disuruh cerita tentang ibunya, pasti gak akan pernah habis-habisnya.. Saya juga.. bercerita tentang almarhum mama selalu membuat mata…

  • Christmas Magic For Kids @ Bangsal Anak by: silly

    December 12, 2011, 06:54

    Dear Kakak-kakak yang baik, Perkenankan saya bercerita tentang "#3littleAngels" yah. Beberapa hari belakangan ini, saya lebih intens berkunjung ke…

  • Love for Tyaz.. by: silly

    December 9, 2011, 09:14

    Dear Kakak Semua, Kenalin, ini Tyas, 10 thn, anak yang luar biasa kuat dan ceria. Kalau lihat senyumnya, kita tidak akan pernah menyangka penderitaannya…

  • Seminar LIife Skill, Sabtu,10 Desember 2011, Patra - Bali by: silly

    December 7, 2011, 03:47

    Udah baca posting saya sebelumnya disini ? Nahhhh, dalam rangka belajar Life Skill dari orang sukses seperti mereka, Rumah Perubahan, yang di komandani…

  • Belajar Life Skill dari Orang Yang Sukses by: silly

    December 7, 2011, 03:23

    Seringkali saya mikir, orang itu kok bisa sih hebat banget, bisa sukses banget, pasti karena sekolahnya tinggi, duitnya banyak, pengalamannya banyak, channelnya…

  • Walking In The Miracle Of Life by: silly

    December 6, 2011, 10:01

      Pernah merasa terpuruk? Atau merasa butuh keajaiban dalam hidup... Berbahagialah... Justru disaat terburuklah kita sedang mengalami KEAJAIBAN!...…

  • Update Nando dan Final Report Charity 02/12/2011 by: silly

    December 3, 2011, 00:31

    Dear Kakak-kakak donatur semua, Sebagai pertanggungjawaban saya atas seluruh bantuan yang sudah diberikan untuk #nando, berikut saya sampaikan report FINAL…

  • Saat-saat Berada Jauh Dari Keluarga... by: silly

    November 29, 2011, 02:11

    Beberapa hari belakangan ini merupakan hari yang sangat berat dan melelahkan buat saya.. Rasanya jika ada tombol emergency exit, pengen cepet-cepet saya pencet…

  • Report Charity For Nando, pertanggal 23/11/2011 by: silly

    November 23, 2011, 23:31

    Dear Teman-teman semua yang sudah baik hati membantu Nando, Kita lupakan sejenak soal charity settingan yang sekarang meramaikan jagad maya... Sesuai…

  • Tentang Kecewa, Bahagia dan Bangkit dari keterpurukan by: silly

    November 23, 2011, 23:04

    Terkadang,.. hidup tidak selamanya seindah yang kita bayangkan, ada kalanya kekecewaan melanda, dan membuat kita merasa menjadi orang yang tidak bahagia dan…

  • Charity Settingan by: silly

    November 20, 2011, 03:09

    Dear All, Hari ini saya tidak kuat lagi menahan emosi saya. Marah yang benar-benar membuat saya pengen menjerit karena melihat tayangan TVOne yang tetap…

  • Bantuin Nando Yuk Kakak... (UPDATED) by: silly

    November 16, 2011, 15:56

    Dear kakak semua Perkenalkan ini Nando, usianya 10 tahun, beratnya cuma 14 kg. Nando awalnya menderita ginjal bocor, dan sudah mengalami cuci darah di RSCM…

  • Tentang Blood For Life by: silly

    November 16, 2011, 05:51

    “Kita tidak harus mengalami dulu menderita untuk bisa belajar berempati pada penderitaan orang lain” Dulu ketika pertama kali terpikir untuk bikin blood…

  • My Family... My Energy by: silly

    November 15, 2011, 02:07

    Banyak orang bertanya-tanya, apa sih yang membuat saya seolah gak pernah kehilangan energy dalam melakukan seluruh kegiatan saya. Jawabannya cuma satu....…

  • Every Body Can Be A Hero.. by: silly

    November 10, 2011, 09:03

    Pagi ini, dihari Pahlawan, dimana semua orang sepertinya sedang terserang euforia hari PAHLAWAN... saya justru bersedih, ada anak, namanya Yusuf, 12 thn,…

  • Let's Share Love with Jeremmiah by: silly

    October 2, 2011, 00:06

    Teman-teman, mari berkenalan dengan Jeremmiah, Please Meet Ryan Heart Jeremmiah Polii Jeremiah usianya baru 3,5 thn, tetapi sepanjang hidupnya, sejak lahir,…

  • Minum Susu Yukkk... by: silly

    September 26, 2011, 16:59

    Beberapa hari belakangan ini, karena aktivitas yang padat, saya suka lupa makan siang... tahu-tahu udah jam 3-4 baru nyadar kalau belum makan. Tapi…

  • Kenapa Gak Boleh Becanda Pakai Kata Autis Lu by: silly

    September 18, 2011, 13:21

    Teman-teman mungkin tahu mengenai gerakan Stop Autism On our daily Jokes bukan?. Nah, tidak adil rasanya jika kami, orangtua anak-anak autism, hanya menghimbau…

  • Cinta Untuk #Jesica by: silly

    August 6, 2011, 08:24

    Disaat anak2 lainnya sudah mengecap indahnya masa-masa prasekolah, Jesica, 5 thn, masih terkulai layu dalam pangkuan ibunya... Iya, adik malang ini…

  • BE ATTRACTIVE AND CONFIDENCE by: silly

    July 23, 2011, 08:46

    Perempuan yang percaya diri itu menurut saya seksi. Iya, seksi! Tapi supaya percaya diri, tetap fresh dan merasa seksi, nomer satu yang terpenting adalah…

  • Child Abused In Indonesia... by: silly

    June 20, 2011, 13:39

      I post this because I think this is the time to create awareness among our self to protect our children from being abused by pedophile out there. &…

  • Ikutan Ke Paris Yuk... by: silly

    June 19, 2011, 15:48

    Cewek itu gak jauh-jauh dari urusan kecantikan dan fashion. Buat kecantikan, cewek sering rela melakukan apa saja untuk bisa tampil cantik. Mulai dari…

Share This:

9 Comments »

  1. sudananto dani says:

    aq ber- Rhesus B- mohan info utk perkumpulan Rhesus negatif di solo raya ada ndak…
    aq juga mau bergabung dgn perkumpulan ini..

  2. yayasan says:

    minta alamat surat tahir foundation,kami mau kirim proposal tuk dapatkan dana bantuan pembangunan gedung panti asuhan.di kabupaten pekalongan.

  3. Sugiharto says:

    Mbak silly..,tolong bantu saya dan keluarga,kami sangat membutuhkan bantuan seorang yg dermawan,utk melepaskan jeratan hutang kami.anak saya 3,semuanya msh di bawah 10 thn,bahkan yg kecil baru berumur 10 hari.rumah saya sdh tak punya,usaha kami di ambang kepailitan.dan sekarang saya dlm himpitan dan kejaran hutang yg penuh ancaman,saya tnggal di kontrakan bengkel las saya.tolong,sampaikan kepada bapak Dr Tahir,tolong bantu saya,saya sdh tdk tahu kemana lg akan mencari solusi,buat makan dan beli susu sj susah,apalagi utk membayar hutang.ini nomor telepon saya,087758826626.terima kasih

  4. Sugiharto says:

    Saya tdk ada niat apa2 selain memohon pertolongan mbak..,seandainya anda melihat kondisi keluarga saya secara langsung 3 hari saja,anda akan ikut merasakan kepedihan ini.tapi jika memang anda tdk berkenan,tdk apalah..mungkin belum jodohNya anda ikut andil memberikan pertolongan kpd keluarga saya terima Kasih.

    • dewa putu antara says:

      selamat pagi bapakibu mohon diberi alamat bapak tahir fondation saya adalah mahasiswa lmpung yang putus kuliah karena masalah finansial, tolong hubungi 0819 7792 8078

  5. Lilla says:

    Hi admin, your page is fantastic i know very useful tool for
    every webmaster (for content creation and SEO). Just search in google for:
    Stoonkel’s Rewriter

  6. “Sudah puluhan kali saya tertipu oleh paranormal gadungan. dan sudah puluhan juta saya habiskan, tapi hasilnya nihil! Setelah saya bertemu teman lama dari medan, saya ceritakan semua keluhan saya. alhamdulila beliau menyarankan saya utk meminta tlg ke aki agung. berkat beliau hutang sya yang 800 juta lunas dalam 2 hari. Semogaaki agung Selalu memberikan solusi utk kita yg terpuruk. amin.”

  7. Bp. Burham Alamsya:
    kesaksian“Sebelumnya saya haturkan matur thank you kepada Pondok Supranatural Inti Tunggal. Walaupun hanya mendapat Bantuan 7 Milyar, tapi perekonomian saya sdh bisa membaik, sampai saat ini Dana Ghoib yang bpk berikan terus bertambah, Karena saya kembangkan di saham, Bagi saudara-saudaraku yang butuh dana mendesak, buruan aja konsultasi ke beliau. mengingat Mahar yg ditawarkan Pondok supranatural inti tunggal juga tidak terlalu mahal dibanding seller lainnya dan satu lagi setiap Peserta yang mengambil Program hibah dana ghoib akan dicarikan khodam yg sesuai dgn yang bersangkutan (buyer) jadi jangan takut.” Konfirmasi Pemesanan,
    Hubungi: 0852 2649 8778

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *